Datenschutz - Leanbean Official

Premium Formula

Tailored to women

Vegan Friendly

Datenschutz


Diese Datenschutzrichtlinien regeln, wie Leanbean die Informationen verwendet, die Nutzer auf der Website eingeben.

Bottle of Leanbean and the box

WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR


Kurz gesagt: Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich auf der Website registrieren, ein Interesse daran bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen oder uns anderweitig kontaktieren.

Die von uns erfassten personenbezogenen Daten hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:

Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir sammeln Namen; Telefonnummern; E-mailadressen; Postanschriften; Benutzernamen; Passwörter; Kontaktpräferenzen; Kontakt- oder Authentifizierungsdaten; Rechnungsadressen; Debit-/Kreditkartennummern; und andere ähnliche Informationen.

Zahlungsdaten. Wir erfassen möglicherweise Daten, die für die Verarbeitung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, wie z. B. die Nummer Ihres Zahlungsinstruments (z. B. eine Kreditkartennummer) und den Sicherheitscode, der Ihrem Zahlungsinstrument zugeordnet ist. Alle Zahlungsdaten werden von stripe, paypal , amazon pay und World Net gespeichert. Sie können ihre Datenschutzerklärungs-Links finden

here: https://stripe.com/gb/privacyhttps://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/ua/privacy-fullhttps://pay.amazon.com/help/201751600 and https://www.worldnetpayments.com/privacy-policy/.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Automatisch gesammelte Informationen

Kurz gesagt: Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen.


Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, verwenden oder darin navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität preis (wie Ihr Name oder Kontaktinformationen), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Website aufrechtzuerhalten, sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele Unternehmen sammeln auch wir Informationen durch Cookies und ähnliche Technologien.

Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:

  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, diagnostische, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Website zugreifen oder sie nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen über Ihre Aktivität auf der Website (wie z. Suchvorgänge und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Geräteereignisinformationen (z. B. Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als „Absturzabbilder“ bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).
  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Ihr Telefon, Ihr Tablet oder ein anderes Gerät, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxyserver), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell, Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfiguration enthalten Information.
  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen über den Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, das Sie für den Zugriff auf die Website verwenden. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen können, wenn Sie sich für die Abmeldung entscheiden.

WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?


Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten für Zwecke, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Zustimmung basieren.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website erfasst werden, für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die unten beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke im Vertrauen auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder zu erfüllen und/oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck stützen.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihr Konto bei uns mit einem Drittanbieterkonto (wie Ihrem Google- oder Facebook-Konto) zu verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns zur Erfassung von diesen Drittanbietern erlaubt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess für die Durchführung des zu erleichtern Vertrag.
  • Erfahrungsberichte zu posten. Wir veröffentlichen Testimonials auf unserer Website, die personenbezogene Daten enthalten können. Vor der Veröffentlichung eines Testimons holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Testimons ein. Wenn Sie Ihr Zeugnis aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Namen, den Ort des Zeugnisses und Ihre Kontaktinformationen angeben.
  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Website zu kontaktieren.
  • Um die Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation zu ermöglichen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um die Kommunikation zwischen Benutzern mit der Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
  • Um Benutzerkonten zu verwalten. Wir können Ihre Daten verwenden, um unser Konto zu verwalten und funktionsfähig zu halten.
  • Um Ihnen Verwaltungsinformationen zuzusenden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Informationen zu Produkten, Dienstleistungen und neuen Funktionen und/oder Informationen zu Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.
  • Um unsere Dienste zu schützen. Wir können Ihre Informationen im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Website sicher und geschützt zu halten (z. B. zur Betrugsüberwachung und -prävention).
  • Zur Durchsetzung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien für geschäftliche Zwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder im Zusammenhang mit unserem Vertrag.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schaden zu verhindern. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Anfrage erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen.
  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtausche, die über die Website getätigt werden, auszuführen und zu verwalten.
  • Verwaltung von Gewinnspielen und Wettbewerben. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Preisverlosungen und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.
  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Service bereitzustellen.
  • Um auf Benutzeranfragen zu antworten/Benutzern Support anzubieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die Sie möglicherweise bei der Nutzung unserer Dienste haben.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zuzusenden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, für unsere Marketingzwecke verwenden, sofern dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Wenn Sie beispielsweise Ihr Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Website zu erhalten, Marketing abonnieren oder uns anderweitig kontaktieren, erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe „WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?“ unten).
  • Stellen Sie gezielte Werbung für Sie bereit. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um ihre Wirksamkeit zu messen.
  • Für andere geschäftliche Zwecke. Wir können Ihre Informationen für andere Geschäftszwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse, Erkennung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Website, Produkte, Marketing und Ihrer Erfahrung. Wir können diese Informationen in aggregierter und anonymisierter Form verwenden und speichern, sodass sie nicht mit einzelnen Endbenutzern in Verbindung gebracht werden und keine personenbezogenen Daten enthalten. Wir werden keine identifizierbaren personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung verwenden.

WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?


Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen bereitzustellen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Wir können Ihre von uns gespeicherten Daten auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:

  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns eine ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck gegeben haben.
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere berechtigten Geschäftsinteressen zu erreichen.
  • Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Anfragen, Gerichtsverfahren, Gerichtsbeschlüssen oder Gerichtsverfahren nachzukommen, z. B. als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (einschließlich als Reaktion auf Behörden zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Lebenswichtige Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir der Meinung sind, dass dies erforderlich ist, um potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen mit potenziellen Bedrohungen der Sicherheit von Personen und illegale Aktivitäten zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.

Insbesondere müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter von Diensten. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundendienst und Marketingmaßnahmen. Wir können ausgewählten Dritten gestatten, Tracking-Technologie auf der Website zu verwenden, die es ihnen ermöglicht, in unserem Namen Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit unserer Website interagieren. Diese Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und die Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern nicht in dieser Mitteilung beschrieben, teilen, verkaufen, vermieten oder tauschen wir keine Ihrer Informationen mit Dritten für deren Werbezwecke. Wir haben Verträge mit unseren Datenverarbeitern, die dazu dienen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Das bedeutet, dass sie mit Ihren personenbezogenen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie dazu angewiesen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten auch nicht an andere Organisationen außer uns weitergeben. Sie verpflichten sich auch, die Daten, die sie in unserem Auftrag speichern, zu schützen und für den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren.
  • Mitgliedsorganisationen. Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen, in diesem Fall werden wir von diesen verbundenen Unternehmen verlangen, diese Datenschutzerklärung einzuhalten. Verbundene Unternehmen umfassen unsere Muttergesellschaft und alle Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Geschäftspartner. Wir können Ihre Informationen an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.

AN WEN WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT?


Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur an die folgenden Kategorien von Drittanbietern weiter.

Wir geben Ihre Daten nur an die folgenden Kategorien von Drittanbietern weiter und legen sie offen. Wenn wir Ihre Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die im Abschnitt „WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?“ angegebenen Kontaktdaten.

  • Werbenetzwerke
  • Affiliate-Marketing-Programme
  • Cloud-Computing-Dienste
  • Kommunikations- und Kollaborationstools
  • Datenanalysedienste
  • Anbieter von Datenspeicherdiensten
  • Finanz- und Buchhaltungstools
  • Regierungsstellen
  • Auftragserfüllungsdienstleister
  • Zahlungsabwickler
  • Tools zur Leistungsüberwachung
  • Produktentwicklungs- und Design-Tools
  • Retargeting-Plattformen
  • Vertriebs- und Marketing-Tools
  • Soziale Netzwerke
  • Testwerkzeuge
  • Registrierungs- und Authentifizierungsdienste für Benutzerkonten
  • Anbieter von Website-Hosting-Diensten

VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?


Kurz gesagt: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.

WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?


Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist erforderlich oder gesetzlich zulässig (z. B. Steuer-, Rechnungslegungs- oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als den Zeitraum aufbewahren, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.

Wenn wir keine fortlaufende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), auf sichere Weise tun Ihre personenbezogenen Daten speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

WIE SCHÜTZEN WIR IHRE INFORMATIONEN?


Kurz gesagt: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen zum Schutz Ihrer Informationen kann jedoch keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie zu 100 % sicher sein, sodass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte dies nicht tun werden in der Lage sind, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Informationen auf unangemessene Weise zu erfassen, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung personenbezogener Daten zu und von unserer Website auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.

WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?


Kurz gesagt: In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und dem Vereinigten Königreich (UK), haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugriff auf und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (wie dem EWR und dem Vereinigten Königreich) haben Sie gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Diese können das Recht umfassen, (i) den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten anzufordern und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

Wenn wir uns auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf berührt, noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgt.

Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie in der Schweiz wohnhaft sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an [email protected] senden.

Kontoinformationen

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, können Sie:

  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktdaten.

Auf Ihren Antrag hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Ermittlungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder geltende gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie Cookies entfernen oder ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Website beeinträchtigen. Um interessenbasierte Werbung von Werbetreibenden auf unserer Website abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

Abmeldung vom E-Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink in den von uns gesendeten E-Mails klicken oder uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste entfernt – wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren, um Ihnen beispielsweise servicebezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten, oder für andere Zwecke Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:

  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktdaten.

STEUERUNG FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN


Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track („DNT“)-Funktion oder -Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwachen und sammeln zu lassen. Derzeit ist noch kein einheitlicher Technologiestandard zur Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für das Online-Tracking eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.

MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN ZU DIESEM HINWEIS?


Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die geltenden Gesetze einzuhalten.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „Revised“-Datum angezeigt und die aktualisierte Version tritt in Kraft, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder an prominenter Stelle eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.

WIE KÖNNEN SIE UNS ZU DIESEM HINWEIS KONTAKTIEREN?


Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie sich per E-Mail unter [email protected] oder per Post an unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) wenden:

Ultimate Life Ltd
2 Princes Square, 
Princes Exchange, 
Leeds, LS1 4HY 
United Kingdom

WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERHEBEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?


Gemäß den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, Zugriff auf die personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir von Ihnen erfassen, diese Daten zu ändern oder sie unter bestimmten Umständen zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern, besuchen Sie bitte: https://leanbeanofficial.com/contact/.

Leanbean Official Dietary Supplement

Bestellen Sie Leanbean noch heute

Leanbean wurde professionell für Frauen entwickelt und nutzt die Kraft der Natur, um Fett zu verbrennen.

F&A


Senden Sie uns Ihre Fragen oder werfen Sie einen Blick auf einige der Fragen, wir bekommen viel.

Folge Uns


@LEANBEANOFFICIAL

Instagram logo

Versand


Alle unsere Pakete werden von einem Sendungsverfolgungsdienst mit Ihrer Sendungsverfolgungsnummer verschickt.

*Haftungsausschluss: Alle auf dieser Website angezeigten Testimonials und Bewertungen sind 100% echt. Die Produktergebnisse können individuell variieren, da die Produkte neben einer Diät und einem Trainingsprogramm verwendet werden sollen.

RECEIVE OUR NEWSLETTER

LEANBEAN

Sign up to join our

NEWSLETTER

for healthy lifestyle tips and exclusive discounts!

. No thanks, continue shopping

Thank you!

You have successfully joined our subscriber list.

Correct Region?

We detected your current location () & currency mismatch. Please select your location & currency below.